logo dostavka5.ru DOSTAVKA5.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

биоактиватор Счастливый дачник 200мл


Счастливый дачник
для септика
объем: 200 мл

229 RUR

похожие

Подробнее

Биоактиватор Счастливый дачник для дачных туалетов и выгребных ям, таблетка, 5 гр


Биоактиватор "Счастливый дачник" перерабатывает содержимое дачных туалетов. Устраняет неприятные запахи. Продукт эффективно работает при температуре от +10°C до +40°C. Применение дезинфицирующих средств уменьшает эффективность продукта. Товар сертифицирован.

95 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Биоактиватор Счастливый дачникдля септиков, таблетка, 5 г


Биоактиватор "Счастливый дачник" перерабатывает содержимое септиков. Устраняет неприятные запахи. Продукт эффективно работает при температуре от +10°C до +40°C. Применение дезинфицирующих средств уменьшает эффективность продукта. Товар сертифицирован.

92 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

биоактиватор СЧАСТЛИВЫЙ ДАЧНИК 90 гр


СЧАСТЛИВЫЙ ДАЧНИК
вес: 90 гр

145 RUR

похожие

Подробнее

Биоактиватор Счастливый дачник септик 200 мл


Биоактиватор "Счастливый дачник" перерабатывает содержимое септиков. Устраняет неприятные запахи. Продукт эффективно работает при температуре от +10C до +40C. Применение дезинфицирующих средств уменьшает эффективность продукта. Состав: вода, композиция природных микроорганизмов, полезные добавки. Товар сертифицирован.

277 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Биоактиватор для прудов и искуственных водоемов Счастливый дачник, таблетка 6 г


Применение: поместите таблетку на середину водоема. Медленно растворяясь действующие компоненты выделяются в воду и начинают действовать. Дозировка: 1 таблетка рассчитана на объём 3000 литров и сроком 1 месяц. Состав: природные микроорганизмы, сорбенты, наполнитель. Товар сертифицирован.

93 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Табурет складной для пикника Счастливый дачник


Складной табурет для пикника "Счастливый дачник" - это незаменимый предмет на даче для приятного времяпрепровождения. Табурет выполнен из дерева (ольха), легко складывается и компактен при хранении. Такой табурет прекрасно подойдет для комфортного отдыха на даче. Рекомендуем!

530 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Стул складной Счастливый дачник


Складной стул "Счастливый дачник" - это незаменимый предмет на даче для приятного времяпрепровождения. Стул выполнен из дерева (ольха), легко складывается и компактен при хранении. Такой стул прекрасно подойдет для комфортного отдыха на даче. Рекомендуем!

1414 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Стол складной Счастливый дачник


Складной стол "Счастливый дачник" - это незаменимый предмет на даче для приятного времяпрепровождения. Стол выполнен из дерева (ольха), легко складывается и компактен при хранении. Стол прекрасно подойдет для комфортного отдыха на даче. Рекомендуем!

1766 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Галошница Счастливый дачник, длина 90 см


Галошница для обуви "Счастливый дачник" - решение для маленьких прихожих. Галошница имеет две полки, на которых можно разместить 6 пар обуви. Каркас изделия выполнен из дерева (бук). Конструкция этажерки легкая, прочная и мобильная. Легкая сборка. Компактный, функциональный и вместительный дизайн - обувь легко размещается и занимает мало места при хранении.

832 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Галошница Счастливый дачник, длина 60 см


Галошница для обуви "Счастливый дачник" - решение для маленьких прихожих. Галошница имеет две полки, на которых можно разместить 6 пар обуви. Каркас изделия выполнен из дерева (бук). Конструкция этажерки легкая, прочная и мобильная. Легкая сборка. Компактный, функциональный и вместительный дизайн - обувь легко размещается и занимает мало места при хранении. Рекомендуем!

801 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Биоактиватор для дачных туалетов Счастливый дачник, 45 г


Биоактиватор для дачных туалетов - это биологический продукт для переработки содержимого дачных туалетов, выгребных ям, отстойников и септиков. Средство содержит почвенные микроорганизмы, активно перерабатывают отходы в углекислый газ и воду и уменьшают объем твердых масс. Преимущества продукта: Эффективно перерабатывает органические вещества, уничтожает неприятный запах, предотвращает засоры и сохраняет канализационные системы, экологически безопасен для людей, животных и растений. Инструкция по применению: Засыпьте содержимое пакета в ведро воды, перемешайте и вылейте в яму или септик. Если содержимое ямы затвердело, предварительно добавьте в него 2-3 ведра воды. Продукт эффективно работает при температуре от +10 до +40. Применение дезинфицирующих средств уменьшает эффективность продукта. Дозировка: О�... Рекомендуем!

84 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Средство для борьбы с тараканами Счастливый дачник Уютный сад, 100 мл


Счастливый дачник "Уютный сад" - уникальное, природное средство, не содержит ядохимикатов и отравляющих веществ. Применение: рассыпьте равномерно порошок по полу, под шкафами, тумбочками и кроватью. Средство должно находиться на поверхности в течение суток. На следующий день следует убрать при помощи пылесоса или влажной ветошью. При необходимости процедуру повторить еще раз. Норма расхода: 10 г/м2 обрабатываемой поверхности. Товар сертифицирован.

89 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Биологическое средство Счастливый дачник Прудочист для чистки декоративных прудов и фонтанов, 200 мл


Органический биоактиватор Счастливый дачник "Прудочист" уничтожает водоросли и очищает воду. В теплой, богатой органическими веществами воде садовых водоемов водоросли могут развиваться очень быстро, при этом вода приобретает зеленый цвет и часто неприятный запах. С помощью подобранных микроорганизмов и минералов, входящих в состав биоактиватора "Прудочист", вы легко сможете содержать ваш водоем в порядке в течение всего сезона с апреля по октябрь. Состав: Природные минералы, природные микроорганизмы. Товар сертифицирован. Инструкция по применению: вылить содержимое флакона по периметру водоема на расстоянии 1 метр от берега пруда, предварительно удалив листья и ветки с поверхности воды. Рабочая температура биоактиватора 15-40°С. Можно начинать применение препарата когда вода прогреется до +10°С. Дополнит�...

289 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Средство для борьбы с медведками и мокрицами Счастливый дачник Уютный сад, 100 мл


Счастливый дачник "Уютный сад" - уникальное, природное средство, которое не содержит ядохимикатов и отравляющих веществ. Применение: откройте колпачок на носике-крышке, переверните флакон вертикально донышком вверх. Приблизьте носик-распылитель к местам скопления медведок и мокриц, и легким нажатием аккуратно распылите порошок. Избегать попадания порошка в зону обитания полезных насекомых, например, пчелы, божьи коровки. Норма расхода: 10 г/м2 обрабатываемой поверхности. Условия хранения: в сухом помещении, беречь от влаги. Товар сертифицирован.

80 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Садовое освещение Счастливый дачник Белочка B-0304


Характеристики: Материал: пластик. Размер светильника: 16 см х 13,5 см х 16,8 см. Размер коробки: 17 см х 19 см х 20 см.

553 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Решетка-гриль Счастливый дачник, 23 х см


Решетка-гриль "Счастливый дачник", изготовленная из высококачественной стали, идеально подойдет для приготовления мяса на углях. Также на решетке удобно размещать стейки, ребрышки, сосиски, рыбу и овощи. Блюда получаются сочными, ароматными, с аппетитной специфической корочкой. Рукоятка изделия оснащена деревянной вставкой и фиксирующей скобой, которая зажимает створки решетки. Размер рабочей поверхности решетки (без учета усиков): 23 х 23 см. Общая длина решетки (с ручкой): 52 см.

215 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Универсальное удобрение Счастливый дачник Уютный сад, органическое, в палочках, 10 шт


Удобрение Счастливый дачник "Уютный сад" - это натуральный препарат, который не содержит химии. Палочки, изготовленные из компостированного куриного и лошадиного помета, подходят для удобрения всех комнатных и садовых растений. Растения получают из них необходимые питательные вещества и микроэлементы в натуральном виде. Палочки из природного удобрения способствуют интенсивному росту и обильному цветению ваших растений. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

147 RUR

Счастливый дачник похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в dostavka5.ru